学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
教学管理
当前位置: 学院首页>>本科生教育>>教学管理>>正文
经济学院加强自查,迎接院系自评
2017-03-10 16:27 经济学院

1、成立领导小组。经济学院于2月20日成立教学检查领导小组,由孙向东书记任组长,刘方副院长任副组长,以各教研室主任和教学办公室主任为成员,对全院前半学期的教学工作进行检查。

2、教学秩序检查。教学办公室于3月5日前,参照各年级人才培养方案,认真核查课程安排和教学计划执行情况;对教师无故调停课、上课迟到和提前下课情况进行统计,上报教学检查小组。

3、试卷检查。为迎接2017年教育部的审核性评估,本次试卷检查将采取教师全面自查和学院抽查的方式进行,对2016-2017学年第二学期的试卷进行全方位检查。为使检查工作扎实有效地开展,专门成立四个试卷抽查小组。具体分工如下:

小组

《微观经济学》试卷检查组

《宏观经济学》试卷检查组

《政治经济学》、《计量经济学》试卷检查组

其他课程试卷检查组

负责人

刘磊

王灏

刘方

王然

地点

政经教研室

区域教研室

西经教研室

学院会议室

四个小组将严格按照试卷自查表中的要求对所负责的试卷进行抽查,发现问题如实记录并提交教学办公室。

4、教学档案自查。根据教务处的统一安排,教学办公室将在3月2-12日,逐一核查课程教学大纲、教学任务通知书、课程表、教学进度表等教学档案是否齐全,如有问题立即整改补充。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号