学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
研究生教育
当前位置: 学院首页>>研究生教育>>正文
河南财经政法大学关于2017届硕士研究生论文匿名评阅通知
2017-05-19 09:32 经济学院

河南财经政法大学关于2017届硕士研究生论文匿名评阅通知

各学位授予单位:

按照《2016-2017学年硕士学位申请与论文工作时间安排的通知》和《河南财经政法大学硕士学位论文匿名评阅实施细则》的要求,现将论文匿名评阅具体事宜安排如下:

一、评阅范围

所有申请我校硕士学位并通过资格审查、预答辩以及学术不端行为检测的人员,均进入匿名评阅环节。未经过校外专家匿名评阅的硕士学位论文,一律不受理其答辩申请。

二、评阅版本

所有匿名评阅论文均以通过学术不端行为检测的电子版为准。

三、文本处理

所有匿名评阅的论文,请有关学位授予单位将“通过检测的论文电子版,经导师审验合格,隐去导师姓名、本人姓名等信息,删除论文致谢部分”后进行匿名评阅。

四、时间要求

1.学校抽检匿名评阅论文名单于3月28日下午发给各学位授予单位教学秘书。请相关单位按照第三条文本处理要求于3月29日上午12:00之前以专业为单位将论文电子版发送至xueweiban2016@126.com邮箱”。

2.各学位授予单位自行组织匿名评阅的论文,请再次对学位申请资格和论文内容进行审查,将符合条件的论文于3月30日之前外送,进行匿名评阅。3月31日之前报送《河南财经政法大学2017届学位论文匿名评阅安排一览表》(见附件1)

3.各学位授予单位务必于4月20日之前将《河南财经政法大学2017届匿名评阅硕士学位论文专家意见反馈汇总表》(见附件2)电子版发送至xueweiban2016@126.com邮箱,同时将纸质版报送学位办。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号