经济学院举办“魅力班级拔河赛”

发布日期:2013-04-09  点击:[]

为丰富同学们的课余文化生活,增进各年级、各班级之间的交流,增强班级内部凝聚力,经济学院于4月8、9日在操场上举办了一场别开生面的“魅力班级拔河赛”,通过比赛的形式为同学们提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动中。

比赛过程中,同学们双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉, “加油,加油……”各班啦啦队的呐喊助威声不绝于耳。最终,这场拔河比赛历经重重较量,于下午6:10完美落幕,11级2班以绝对优势荣获桂冠。

此次拔河比赛是经济学院旨在丰富班级文化的“班级文化大赛”的一个环节,通过拔河赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,磨练了同学们的意志力,更增强了班级凝聚力与同学们的集体荣誉感。

上一条:经济学院举办红旗团支部评选大赛活动 下一条:经济学院举办清明节“缅怀先烈,铭记历史”活动