经济学院成功召开郑开国际马拉松志愿者培训暨宣誓大会

发布日期:2013-03-23  点击:[]

2013年3月23日上午10:00,郑开国际马拉松志愿者培训暨宣誓大会在教科116召开。此次大会邀请全体马拉松志愿者参加,旨在增强志愿者的专业技能,并加深对郑开国际马拉松比赛的了解。

会议由经济学院主办,邀请了孙晓亮,王殿朝及马拉松组委会工作人员对志愿者进行培训。大会由王殿朝主持,在其经过详细介绍后,马拉松组委会工作人员对志愿者进行了各方面详细培训,其中,志愿者观看了马拉松比赛的宣传影像。动人的画面、激昂的乐曲,使志愿者感受到马拉松比赛不仅仅是对个人体质的考验,更是享受快乐的过程。参赛者会累,志愿者也会累,但大家都享受过程、乐在其中。同时,志愿者也深刻体会到“友谊第一、比赛第二”的马拉松精神。最后,孙晓亮带领大家进行宣誓,坚定的眼神、嘹亮的誓言让志愿者精神大放光彩。全体志愿者合影留念,标志着此次大会圆满落幕。

此次志愿者培训暨宣誓大会坚定了志愿者的信念,增强了全体志愿者的服务意识,为服务郑开国际马拉松比赛做好了准备。

上一条:经济学院召开2013郑开国际马拉松志愿者启动大会 下一条:经济学院主办我校郑开国际马拉松志愿者选拔赛活动