经济学院顺利开展“经济狂欢日”室外拓展活动

发布日期:2016-11-15  点击:[]

为加强学生的心理健康教育,促进寝室间和谐融洽关系的建立。11月12日,经济学院“经济狂欢日”室外拓展活动在西操场成功举办。经济学院2016级全体学生参加本次活动。

本次室外拓展活动以宿舍为单位,由 “海底捞月”、“呼啦圈竞走比赛”、“捕鱼达人”、“啄木鸟行动”等系列趣味游戏组成。“海底捞月”游戏采取传递篮球的形式,增强了同学们的合作协作能力,并穿插问答环节,无形中普及心理健康知识。“捕鱼达人”游戏则需智慧与体力的结合,要求同学们通过团体合作来完成任务,争取做到团结协作从而培养默契,形成团队意识。同学们积极参与,专注投入,现场欢声笑语不断,气氛轻松欢快。

本次活动以“传递心灵正能量,争做阳光好少年”为主题,加强了同学们的团结协作能力,促进其身心健康发展,对构建一个和谐的校园环境起具有促进作用。

上一条:心声交流,“经”彩有你––经济学院成功举办优秀校友交流会 下一条:经济学院开展2016新生团课教育考试