学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
团学风采
当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学风采>>正文
经济学院成功举办运动员表彰大会
2017-05-08 12:42 作者: 文/刘洋 姚雨薇 图/李亚玲 经济学院

为祝贺经济学院在第七届田径运动会上取得的突出成绩,向运动会上付出的运动员及后勤人员表达诚挚的感谢与问候,5月3日晚7点,经济学院在第一教学楼220报告厅举办了运动员表彰大会,经济学院党委副书记刘昆峰,团委书记宋斌斌,团委副书记孙璐,辅导员刘洋出席了本次表彰大会,经济学院学生200余人参与了本次大会。

会上,刘昆峰首先发表讲话,他先对此次运动会取得的圆满成绩给予了肯定与赞扬,并从参与人员组成与分配、集体与个人项目、成绩等五个方面对此次运动会进行了全面深刻的总结,分析自身所具备的优势,找出存在劣势与不足,并强调纵向与横向比较方法。刘昆峰以“拼”“强”二字对运动员进行了高度的评价,并鼓励大家要齐心协力,找准方向,争取更加优异的成绩。

学生代表及运动员代表分别进行了发言,表达诚挚的感谢与继续拼搏的决心。随后,大会进入颁奖阶段,由出席领导为在运动会付出的运动员们及后勤人员们颁发了优秀组织奖,最佳奉献奖等十多个奖项,充分肯定和鼓励大家的付出。刘洋最后发表讲话,他指出来到经济学院的半年时间,感受到来自大家的努力与热情,愿意与大家共同学习,共同进步。

此次表彰大会的召开帮助大家找准努力的方向,找到信心及动力,帮助大家更加全面而又深刻地对经济学院进行认识,增强了大家的集体荣誉感,激励了大家的奋斗热情,为帮助明年运动会再创佳绩指明了方向。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号