学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
团学风采
当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学风采>>正文
经济学院领导老师走访看望2017届毕业生
2017-05-27 10:41 作者: 文/刘洋 邓鹏 图/邓鹏 经济学院

为了更加深入的了解毕业生的困难与需求,帮助毕业生更好的度过最后半个月的校园时光,5月25日晚7点,经济学院党委书记孙向东、党委副书记刘昆峰,团委书记宋斌斌、副书记孙璐、辅导员刘洋一行人,赴怡院走访看望了2017届毕业生。

看望时,孙向东与毕业生们进行了深入的交谈,详细的寻问了毕业生们的毕业去向,是否存在工作困难的现象,并结合实际情况给予了毕业生们一些就业和工作方面的建议。刘昆峰在与毕业生们交流后强调,如果遇到任何问题与困难一定要与学院领导老师联系,学院会尽全力帮助同学们解决。最后全体领导老师对毕业生们表达了最真挚的祝愿,希望他们能够找到理想的工作,顺顺利利的开启人生新篇章。交谈过程气氛活跃,毕业生们积极与老师交谈,提出了自己遇到的问题,并表达了自己对经济学院这个友爱的大家庭的不舍之情。

此次看望活动的圆满完成,帮助我院领导老师更加深入的了解了毕业生的困难与切实需求,带给了毕业生们来自学院的温暖,帮助毕业生们明确毕业后的方向,为其能够顺利毕业保驾护航。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号