学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
团学风采
当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学风采>>正文
经济学院学生拾金不昧报道
2017-06-26 17:39 经济学院

拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现。经济学院始终坚持注重学生的素质教育,将文明习惯养成教育内化为自身素质的提高。

6月26日上午,经济学院15级学生刘旭东在教2-611捡到计算机信息与科学学院学生遗失的钱包,钱包内含学生卡和现金(1300元),捡到钱包后,刘旭东第一时间将钱包上交有关老师,并主动帮忙寻找失主,在学院和老师等多方努力下,最终物归原主。

刘旭东拾金不昧的优秀品质,反映出我校学生高尚的道德情操和高度的社会责任感,在校园里树立起良好的榜样,鼓舞了同学们将文明习惯养成教育内化为自身素质的提高,争做文明学生。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号