学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
团学风采
当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学风采>>正文
经济学院召开暑期学生留宿管理大会
2017-07-02 09:44 作者: 图 文/刘洋 李亚玲 经济学院

为进一步加强暑期留宿期间对留校学生的教育和管理,7月2日下午六点,经济学院在教学科研楼604会议室召开暑期留宿管理大会。经济学院团委副书记孙璐、辅导员刘洋以及各年级留宿学生代表参加了本次会议。

会议伊始,刘洋对留宿学生的概况作了简要介绍,说明了留宿学生的大致情况,并详细讲解暑期留宿安排。孙璐着重强调学生暑期留宿期间应注意的的安全问题,她提出以下几点要求:一是留宿期间要服从学校的安排,严禁使用违规电器,严格遵守宿舍留宿规定及宿舍管理制度等;二是希望同学们提高自我安全防范意识,不去偏僻和环境复杂的区域,注意人身、财产和饮食等安全;三是规范留宿期间的行为,不饮酒,不打牌,不打麻将,不得私自将出入证外借等。要求落实到每位暑期留宿学生,以确保留宿学生度过一个安全的假期。

本次暑期留宿管理大会的召开,加大了暑期留宿管理力度,强化了学生的安全意识,提高了学生的安全防护能力,为确保学生安全度过假期奠定了坚实的基础,有助于营造文明、和谐、安全的校园环境。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号