经济学院在我校“红石榴”杯篮球排球联赛中创佳绩

发布日期:2018-05-23  点击:[]

5月22日下午,我校在西操场隆重举行第一届“红石榴”杯篮球排球联赛闭幕式暨颁奖典礼,经济学院荣获“优秀组织奖”、学院男篮和女排获“二等奖”佳绩。

比赛期间,经济学院团委副书记张荣埔、辅导员刘洋亲临现场为队员们加油助威。赛场上,我院由少数名族和汉族组成的队伍沉着冷静、稳扎稳打,队员间默契配合,彰显了我院各族学生团结奋进的精神,他们以优异表现诠释了青春魅力和竞赛风尚。我院在此次比赛中表现优异,斩获佳绩,展现我院的良好精神风貌和优秀竞技素质。通过比赛,各族学生结下了团结友好的情谊,增进了民族凝聚力。

上一条:经济学院召开资助政策两节课—2018届毕业生资助政策宣传 下一条:经济学院深入学习学校第一次党代会精神