经济学院学生干部换届面试大会成功召开

发布日期:2018-06-10  点击:[]

6月9日下午5点半,我院学生干部换届面试在教科楼109教室顺利召开。院团委副书记张荣埔、辅导员刘洋以及本届学生干部和候选人出席了本次大会。

在面试过程中,三十余名候选人分别上台发言,纷纷阐述了各自竞选的优势以及今后的工作思路与发展想法。竞选者出色的表现,不时赢得阵阵掌声。每个竞选者演讲完后,在座的老师及现任的学生干部对其进行提问,进一步考察了面试者的办事能力及为同学服务的精神。

此次换届面试大会的圆满成功,充分展示了我院学生饱满的精神风貌与认真负责的工作态度,同时为我院注入一股新的血液,推动我院学生工作登上新台阶。

上一条:经济学院举办“端午佳节共唤文化传承心声”道德讲堂 下一条:经济学院03级毕业生代表赴漯河牛赵村、信阳高台村开展扶贫志愿活动