经济学院青年志愿者协会开展郑开马拉松志愿者招募活动

发布日期:2018-12-27  点击:[]

为了使我院同学积极参与社会活动,12月27日晚,经济学院在第二教学楼举行郑开马拉松志愿者招募活动。

郑开国际马拉松比赛是河南省大型国际体育赛事,选拔郑开马拉松志愿者是我校大学生积极参与社会活动的良机,使之在志愿工作中学习志愿者精神,拓宽视野,提高个人能力。我院同学积极报名参加了本次志愿者招募活动,在面试过程中侃侃而谈,自信从容。同时,青协秉着“公平公正”的原则对报名者进行面试考核,选拔出最合适的郑开马拉松志愿者,用他们的热情做好郑开马拉松赛的志愿服务工作。本次郑开马拉松志愿者招募活动圆满结束。

上一条:一八共筑经济魂,亥岁喜迎锦绣春——经济学院2019年元旦联欢晚会圆满落幕 下一条:经济学院开展“好言一句三冬暖”活动