国家资助 助我飞翔”十佳励志优秀学生

发布日期:2018-12-17  点击:[]

欧阳玉倩,女经济学院经济学专业161202班学生,在河南财经政法大学第五届“国家资助 助我飞翔”评选中获得十佳励志成长成才优秀学生。

进入大学之后,她从不懈怠,连续两年获得校等奖学金和国家励志奖学金。积极担任院学生干部,老师和同学们对她都给予了很高的评价,并且曾获得三好学生、优秀团干部、优秀团员等荣誉,积极参加支教等志愿者活动。

2018-2019学年担任经济学院学生团委副书记,组织各项院团委学生工作,开展团委学生活动,认真负责,严谨踏实,获得“优秀学生干部”称号。她参加“一带一路”暑期社会实践课题调研,并在实践队伍中表现突出,获得了暑期社会实践先进个人称号。她努力奋进,考取证书,积极参加学校组织的各项活动,提升自己的综合能力,认真做好每一项工作。生活中,她心怀感恩,总是对身边的同学、朋友热情的伸出自己的援助之手,全心全意的帮助他人。

奥普拉说过,一个人可以非常清贫、困顿、低微,但不可以没有梦想。只要梦想存在一天,就可以改变自己的处境。她宛如一朵铿锵玫瑰,与生活斗争、与苦难斗争、与命运斗争。

上一条:经济学院举办18级团支部风采大赛颁奖仪式 下一条:经济学院开展宿舍安全走访工作