经济学院成功举办世界水日活动

发布日期:2019-03-22  点击:[]

3月22日中午十二点到一点,经济学院于校园各用水地点举行世界水日活动,学院部分青年志愿者参与活动。

活动开始前,志愿者们在各个公共的用水地点,张贴关于节约用水及健康饮水的标语,有效宣传了科学的用水态度和合理的用水方式。活动中,志愿者通过发放调查问卷,实地采访等方式,征集同学们的节水经验。同学们积极参与活动,表示将从自身做起,树立节水为荣,浪费可耻的正气,杜绝“跑,冒,漏,滴”等现象的发生。此次世界水日的活动,唤起同学们对水资源的危机感,呼吁同学们关注并参与到水资源保护事业中来。同时响应学校的号召,从我做起,为建设节约型校园贡献大家的力量。

上一条:我院开展运动项目集中训练活动 下一条:经济学院召开2019年考研复试调剂座谈会