经济学院举办新生专业介绍暨师生见面会

发布日期:2019-10-24  点击:[]

167C3

为解除大一新生的疑惑,使同学们对未来有一个明晰的规划,经济学院于10月24日上午10点在教一220报告厅举办新生专业规划暨师生见面会。经济学院院长朱红恒、党委副书记刘昆峰、副院长刘方、靳平、办公室主任刘大勇、团委副书记刘洋出席了本次会议。

本次会议由刘大勇主任主持。刘昆峰副书记首先做出重要讲话,并对同学们提出“三高、三低、一突出”的期望。他指出作为一个经济人要有傲气、傲骨,更要有令人骄傲的成绩。随后,刘方副院长对经济学学科现状、就业前景等做了详细的讲解。紧接着,朱红恒院长从高中与大学的对比、高等教育的本质、如何度过大学等方面为同学们进行了专业性指导,谆谆教诲如春风化雨。与此同时,他还要求同学们既要站位高远又要脚踏实地。

本次见面会使同学们对专业有了更深入的认识以及对未来四年有了更详尽的规划,更使同学们坚信:博观约取,厚积薄发。

上一条:经济学院顺利开展党员进宿舍活动 下一条:经济学院成功开展入党申请人培训