经济学院教职工乒乓球比赛获得优异成绩

发布日期:2019-10-29  点击:[]

为加强学校精神文明建设和学校文化建设,丰富教职工的业余文化生活,我校于10月29日举办了河南财经政法大学教职工乒乓球赛决赛。经济学院斩获季军的佳绩。院长朱红恒、党委副书记刘昆峰、副院长刘方以及经济学院全体教师参与了此次比赛。

在各位选手的奋力角逐下,比赛现场异常精彩与激烈。比赛曾一度进入胶着状态,但我院选手凭借着精湛的个人技术打破了困境并获得了胜利。赛场上,啦啦队为我院球队的加油鼓掌声,参赛选手的助威声,球的乒乓声,交汇相融。选手们在比赛中挥汗如雨,积极拼搏,在一片和谐欢笑中圆满结束比赛。

我院教职工在这场比赛中所表现的拼搏精神和高超技术,充分体现了他们健康向上、团结协作、力争上游的精神风貌。

上一条:经济学院举办新生心理健康教育大会 下一条:经济学院开展党员交流大会