经济学院参加阳光体育竞赛活动

发布日期:2019-12-07  点击:[]

校阳光体育冬季系列赛之啦啦操、跆拳道比赛于12月7日在东操训练馆内开展。经济学院响应号召,积极参与。

60多天的准备,每天晚上训练从天色大亮到月色朦胧,从汗流浃背到寒风刺骨,各位队员用心训练。在今天的赛场上,跆拳道全体队员光脚上阵,赛出自我,动作利落,眼神锐利,完美展示了我经济学院的昂扬姿态。啦啦操队员从入场的气势如虹到收场的信心满满,动作整齐划一,精神十足,表情到位,整个过程一气呵成,堪称完美。最终啦啦操和跆拳道分别以一等奖和二等奖的优秀成绩完美收场。

本次竞赛完美展现了经济学院的能力,增强了同学们的团结意识,给大家搭建了一个展现自我的平台。

上一条:经济学院顺利举办青年马克思主义者培养工程第三讲 下一条:经济学院顺利举办青年马克思主义者培养工程第二讲