学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
团学风采
当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学风采>>正文
经济学院第十一期青年马克思主义工程结业考试顺利结束
2021-03-18 23:12  

为检验同学们对于青马知识的掌握程度,经济学院于三月十八日在教一105举行了第十一期青年马克思主义工程结业考试。

本次结业考试于十二点四十开正式开始,由学生团委副书记程江龙监考,同学们分散而坐。考试过程中考场秩序井然,同学们认真答题、自我检测。考试结束后考生及时交卷,有序离开考场。

此次考试检验了同学们的学习成果、进一步加深了同学们对马克思主义精神的理解,更好的帮助大家掌柜理解青马工程内涵。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号