经济学院科协创新创业部部长进行“挑战杯”宣传活动

发布日期:2020-11-23  点击:[]

为激发学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军;鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春融入伟大的中国梦,努力成长为德才兼备的有为人才。

同时响应魏老师的号召,我院科协创新创业部部长在2020年11月23日,面向经济学院各班班长,向大家讲述了一些有关第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的相关知识,并鼓励各班班长将此次会议内容和精神传达给各班同学,让各班同学积极参加到此次竞赛活动中。在会议最后,双创部部长向大家展示了历年一些学长学姐的优秀作品,以让大家更好的了解如何写出一个优秀的作品。

上一条:经济学院积极参加校2020级新生田径运动会、第十届田径运动会补赛暨冬季长跑活动 下一条:经济学院团委书记组织“挑战杯“宣传活动