经济学院举行新生军训动员会

发布日期:2021-10-25  点击:[]

金秋十月,秋风袭袭,新生军训也拉开帷幕。为激励21级新生在军训期间奋发前行,经济学院于10月24日下午举行新生军训动员大会,由经济学院党委副书记刘大勇,辅导员罗钊,以及21级全体新生参加。

仪式开始,罗钊老师对新生表达了热切的期许与关心,随后由刘大勇书记进行讲话。刘大勇书记首先代表学院对两位教官表示热烈的欢迎和衷心的感谢,后又对21级的同学们提出三点要求和希望:第一,要在思想上高度重视,充分认识到军训的重要意义。第二,要严格遵守军训期间的各项规章制度。第三,要服从管理,一切行动听指挥,把自己当做真正的军人。此外,刘大勇书记希望同学们通过严格的军事训练提高政治觉悟,激发爱国热情,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神。

此次军训动员大会的举行,深切表达了学院对新生的殷切希望和祝福,有效调动了新生的热情,对后续工作的开展起到积极推进作用。

上一条:经济学院领导班子走访慰问军训教官和学生 下一条:经济学院2021级新生顺利报到返校