经济学院成功开展师生见面会

发布日期:2021-10-28  点击:[]

为欢迎2021级新生来到经济大家庭并认识学院教师和所学专业,经济学院于10月27日中午在教一220开展了经济学院师生见面会暨专业介绍会。本次会议由团委书记魏梦媛主持,经济学院党委书记刘昆峰、院长叶光、副书记刘大勇、副院长刘方、副院长靳平、教学秘书葛蕊以及所有专职辅导员出席。全体21级新生参加。

会议开始,由团委书记魏梦媛为大家介绍各位与会领导老师并向21级新生致以热烈的欢迎。会议第一项,由党委书记刘昆峰致欢迎辞。刘书记向大家提出了“早立志、立大志;炼三商、长才干;立大德、成大家”三点建议,勉励大家拼搏进取、奋勇进取。会议第二项,叶光院长讲话,他为各位新生如何开展大学生活给出了建议,并指出大学生活关键在如何选择,做出什么样的选择就要承担相应的后果,因此每一位同学都要三思而后行,走好每一步,度过充满意义又无悔的大学时光。

会议第三项由副院长刘方做专业介绍,刘院长从学院发展,师资力量,专业讲解,课程设置等方面为大家进行了详细介绍,让新生对学院及所学专业有了更深刻的认识。会议最后,党委副书记刘大勇以“做一个心中有爱的人”为题发表讲话,提醒同学们在学习之余,要严格遵守校规校纪、爱人爱己,努力成为一名充满正能量的新时代社会主义大学生。会议第三项由副院长刘方做专业介绍,刘院长从学院发展,师资力量,专业讲解,课程设置等方面为大家进行了详细介绍,让新生对学院及所学专业有了更深刻的认识。会议最后,党委副书记刘大勇以“做一个心中有爱的人”为题发表讲话,提醒同学们在学习之余,要严格遵守校规校纪、爱人爱己,努力成为一名充满正能量的新时代社会主义大学生。

上一条:经济学院成功举行2021新生级军训总结大会 下一条:经济学院成功举行2021大学生职业生涯规划大赛院系选拔赛