经济学院开展迎接21级新生工作

发布日期:2021-10-25  点击:[]

10月23日和24日,是2021级全体小可爱们返校的日期。为了顺利迎接他们的到来,学院领导老师和学长学姐们真的用尽了全力。

迎新前期,学院领导召开专门专门会议安排部署迎新工作,力保每位新生都能安全顺利便捷到校。学院辅导员老师录制专门视频,为新同学们顺利到校了解宿舍进行讲解。学长学姐们反复确认各项具体迎新工作安排,制作迎新墙、选择迎新点、志愿者位置分布、分装各宿舍校园卡和钥匙等物件,只为顺利迎接各位小可爱的到来。

迎新中,领导老师在早早在迎新点恭候新同学的到来,并第一时间深入宿舍了解大家的返校情况。至于学长学姐就更不用提了,天还没亮就整装待发,为了21级你们的到来不辞辛劳,跑前跑后,只为让大家在第一时间感受到来自经济的爱。

迎新工作现已顺利结束,各位21级的同学们也已经进入军训阶段。

希望各位新同学能够积极投入到接下来的各项学习生活当中,尽快适应,充满干劲儿,带着理想不断前行!学院永远在你身旁陪伴着你们!永远加油!擦浪嘿呦!

上一条:经济学院召开推免生交流大会 下一条:经济学院领导班子走访慰问军训教官和学生