经济学院开展新学期学生返校宿舍走访暨第八期经济夜谈活动

发布日期:2021-10-18  点击:[]

10.17日晚,经济学院开展了新学期老生返校宿舍走访暨第八期经济夜谈活动。本次活动由刘大勇副书记带队,全院辅导员参加。

在本次走访过程中,学院领导老师亲切问候了返校学子,并具体就宿舍情况、学习生活、心态转变等多方面内容与学生展开谈话。党委副书记刘大勇指出,新学期新气象,大家要积极投身到新一学年的学习生活中去,让青春在奋斗中绽放光彩;同时,他向同学们介绍了学校的新变化,告知广大学子为了迎接大家的到来和为了给大家提供更好的生活保障,学校一直在努力,因此我们每个人都要爱校荣校,以更为饱满的热情去拥抱生活,去努力拼搏,去为了实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次活动的开展有效拉进了学院师生距离,为我院学生工作的顺利开展起到积极推进作用。

上一条:经济学院顺利承办并开展浙江工商大学宣讲会 下一条:经济学院开展2021年下半年发展对象第一次培训暨开班仪式