经济学院召开2021年考研复试调剂座谈会

发布日期:2021-03-22  点击:[]

3月22日上午十一点,经济学院于教科604会议室顺利召开2021年考研复试调剂座谈会,17级全体考研过线学生参加此次会议,朱红恒院长、刘方副院长主持会议。

此次会议讨论了考研的复试与调剂等相关问题。会议伊始,朱红恒院长首先对考研学子们一年的拼搏和取得的成绩给予了充分肯定,之后,他向广大考研学子们介绍了考研复试和调剂需要做的准备和提前准备的内容,如自我介绍和复试专业课的复习等。继而,刘方副院长为广大考研学子提供了一些宝贵且具有意义的经验和考研需要了解到的注意事项。在解答疑惑的互动环节,朱红恒院长和刘方副院长认真听取学生们的各项问题,并针对每位同学的实际情况和问题进行了专业性指导,给出有效意见和建设性帮助,并帮助考研生准确把握录取政策,从容应对复试和调剂。朱红恒院长和刘方副院长表示,我院将持续跟进考研学生动态,解决学生们的实际难题,为同学们复试、调剂等提供坚强保障。会议尾,朱红恒院长和刘方副院长预祝同学们能够被理想院校顺利录取。

这次会议准备充分,经过各位老师和学生的共同努力,圆满完成各项议程,帮助考研学子解答了疑惑,并且增强了复试信心,达到了预期目的。相信此届考研生一定能金榜题名、扶摇直上。

上一条:经济学院成功举办入党积极分子开班仪式 下一条:经济学院青年志愿者协会特举办世界水日节水标语活动