经济学院成功举办2021级新生迎新晚会

发布日期:2021-10-28  点击:[]

为迎接2021级新生的到来,丰富学生校园生活,进一步推进经济学院文艺事业的蓬勃发展,我院于10月27日晚上八点举办迎新晚会,本次活动由经济学院担任承办方,经济学院院团委艺术团担任主办方。

随着轻快曲调的响起,迎新晚会正式拉开帷幕,开场曲目《失恋阵线联盟》活跃了现场气氛,调动同学们的热情;由民舞团准备的舞蹈《竹林晨雨》充分展现了传统舞蹈独特的东方之美;街舞串烧的表演再次将气氛推向高潮;曲艺队成员自编自导自演的小品和相声,生动展现了丰富多彩的大学生活;礼仪模特队的精彩呈现赢得了同学们热烈的掌声;晚会以歌曲《New boy》作为结尾,歌声中饱含铿锵的自信和对未来无限的期望,向同学们传递积极向上进取的正能量。

在经济学院各队的共同努力下,迎新晚会圆满落幕。此次晚会为我院学生提供了一个展现自我的舞台,并且展现了新一代对美的追求和生活的热爱以及经济学院的凝聚力和向心力。

上一条:经济学院举办“助学贷款”指导会活动 下一条:经济学院成功开展师生见面会暨专业介绍会