学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
团学风采
当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学风采>>正文
经济学院参加2021冬季阳光体育系列赛事啦啦操比赛
2021-12-18 23:33  

12月18日,河南财经政法大学开展2021冬季阳光体育系列赛事,包含啦啦操和跆拳道两大主要赛事,各院21级新生参加。

上午10时30分,啦啦操比赛正式开始。“舞余裙带绿双垂,酒入香腮红一抹。”伴随激昂的音乐声,第七组的经济学院啦啦操队粉墨登场。短短的两分钟内,队员们接连完成高难度动作且团体配合十分默契。谢幕后,队员们凭借高超的表演技艺和出色的发挥赢得评委与观众的一众喝彩。

全部比赛结束后,评委给出了经济学院啦啦操队一等奖(全校第一)的优异成绩。

这一场精彩绝伦的演出,展现了经济学院21级新生的独特风采,这背后无疑是多少天来日日夜夜的汗水和努力铸造的丰碑,为你们点赞!


打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号