经济学院顺利举办考研经验交流会

发布日期:2023-04-24  点击:[]

此次经验交流会邀请了23届考研成功的同学作为主讲人,他们拥有丰富的考研经验和成功的学习方法。在分享会上,他们向同学们详细介绍了考研的流程、备考方法、复习策略以及答题技巧,并且结合自身的经历,分享了考研过程中的心得体会。

同学们纷纷表示,通过这次分享会,他们对于考研有了更加清晰的认识,对于如何备考也有了更加明确的思路。同时,同学们也了解到了一些实用的学习方法和技巧,这将有助于他们在未来的考研道路上更加高效地备考。

除此之外,为了使同学们更好地理解考研的重要性和必要性,经济学院的老师们也在会上发表了讲话。他们强调了考研对于个人发展的重要性,鼓励同学们要勇于面对挑战,积极备考,并且相信自己的能力。

此次分享会不仅为同学们提供了宝贵的学习经验,更为他们提供了一个互相交流、分享心得的平台。同学们表示,他们将会以更加积极的态度投入到未来的考研备考中,为自己的梦想而努力奋斗。

最后,经济学院也希望通过这样的活动,能够为更多的同学们提供帮助和支持,让他们在未来的考研道路上更加顺利。同时,也期待更多的同学能够加入到这个大家庭中来,一起为自己的梦想而努力奋斗。

上一条:我院积极参加校第十三届田径运动会 下一条:经济学院开展“民族宗教政策法规”宣传主题团日活动