开展励志教育主题活动,助力学生全面成长

发布日期:2023-05-06  点击:[]

2023年5月6日,经济学院成功举办了一场以“励志人生不言弃,感恩在心永流传”为主题的励志教育主题活动。此次活动旨在帮助学生树立正确的人生观和价值观,激发他们的积极性和主动性,培养他们的自信心和自我认知能力。

在活动中,我们邀请了经验丰富的励志导师进行讲座,分享成功经验,引导学生树立正确的人生观和价值观。同时,我们还组织了各种团队建设活动,如团队游戏、拓展训练等,以培养学生的团队合作精神和沟通能力。此外,我们还设置了个性发展指导课程,帮助学生了解自己的优势和潜力,提高他们的自信心和自我认知能力。

在活动中,学生们积极参与,互相学习、互相借鉴,共同进步。此次活动不仅让学生们认识到自己的优势和潜力,提高了他们的自信心和自我认知能力,还让他们学会了与他人合作、沟通。同时,此次活动也营造了积极向上的学习氛围,促进了学生的全面发展和成长。

我们相信,通过这样的励志教育主题活动,我们能够发现和培养一批有潜力的学生,为他们未来的发展打下坚实的基础。同时,我们也希望通过这样的活动,让更多的学生能够明白励志的重要性,学会在面对困难时保持不言弃的精神,感恩父母和社会。

在未来,我们将继续开展类似的活动,为学生提供更多的机会和平台来展示自己、锻炼自己。同时,我们也将不断探索和创新,以更好地满足学生的需求和发展。让我们一起为学生的全面成长和发展努力!

上一条:经济学院221205班参加明理路社区慰老志愿服务活动 下一条:我院积极参加校第十三届田径运动会