经济学院科协创新创业部部长举行“互联网+”大赛动员会

发布日期:2023-05-29  点击:[]

互联网+大赛鼓励学生运用互联网技术解决实际问题,这种跨学科的创新思维方式有助于培养学生多方面发展。

为引导和激励高校学生实事求是、提升实践能力、增强团队协作能力、拓宽就业视野、激发创业热情、提升就业竞争力、推动产学研合作并在此基础上促进高校学生课外学术科技活动的蓬勃开展,发现和培养一批在学术科技上有作为有潜力的优秀人才, 同时积极响应我院对于“互联网+”系列赛事的号召,经济学院科协创新创业部部长于2023年5月29日举行“互联网+”大赛宣讲会。

宣讲会上,她向在场同学们介绍了“互联网+”大赛的历史背景、目的意义以及参赛要求,强调了大赛对于培养同学们的创新精神和创业能力的重要性,最后鼓励大家积极参与,勇于挑战自我,引导大家在实践中不断锻炼和提升自己的能力,争取在大赛中取得优异成绩,为学校争光添彩。

D7AF0

上一条:经济学院按期规范召开学生代表大会 下一条:经济学院221205班参加明理路社区慰老志愿服务活动