我院成功举办素质拓展活动

发布日期:2023-11-06  点击:[]

“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”为适应时代人才培养方案,提高大学生各项素质,帮助同学们做到德智体美劳全面发展,我院于11月6日在东操篮球场举办素质拓展活动,23级全体新生参加。

活动开始,首先把学生分为各个小组,让同学们开始游戏。根据各个小组的表现进行评分,最后依据得分给每个小组进行排名。

“素拓是一种培训,是震撼下的理念,是体验下的感悟”。此次活动不仅让23级新生感受到了大学生活的美好,坚定热爱生活的信念,而且培养了团队合作的精神,增强了同学们的应变能力和创新能力,提醒我们要不断提高与完善自我,做新时代的青年人才。

上一条:经济学院开展数学研讨课 下一条:经济学院组织学生参观博物馆