经济学院开展2023-2024年度十佳歌手决赛

发布日期:2023-11-26  点击:[]

为了丰富大学校园生活,提升学生综合素质,培养同学兴趣爱好,支持放飞青春梦想,我院于2023年11月26日举办了经济学院十佳歌手决赛。决赛准备期间,我院相关部门尽职尽责做好后勤准备工作。艺术团精心策划比赛方案,通过线上线下多种方式积极宣传;设备组赛前反复调试设备;二课成员准时为观众进行pu签到;各比赛选手也认真准备,拿出自己最好的状态和最迷人的风采。决赛进行期间,选手们在台上尽展实力,评委观众在台下认真聆听,设备组做好后勤保障工作,艺术团、礼仪队仔细统计算分。最终,比赛在各方的积极参与和密切协调下圆满落幕,经过评委们的激烈讨论与公平评选,选手们也依次获得了本年度经济学院十佳歌手决赛的冠、亚、季军和优秀十佳歌手的满意成绩。

本次经济学院十佳歌手决赛虽然准备时间较为紧张,但由于同学们的认真投入和学院的大力支持,比赛仍然取得了高质量。本次决赛使工作人员提高了工作能力,选手们获得了展示的机会,观众们享受其中,是经济学院的一场难忘且有意义的活动。

上一条:经济学院成功开展青马工程第二期培训 下一条: 经济学院举办“秋拍华章,经爱济世”主题拍卖会活动