经济学院成功开展青马工程第五期培训

发布日期:2024-03-01  点击:[]

为了进一步弘扬红色文化,培养青年学生的爱国情怀和理想信念,更好地让同学们感受红色文化,传承红色基因,经济学院于3月1日在教一205举行第五期“青马工程”培训。本次培训由辅导员罗钊老师主持召开。

罗钊老师在本次会议上指出,要赓续红色血脉,传承伟大红色精神。会议从传承井冈山精神,走实群众路线;传承长征精神,筑牢奋斗之基;传承北大荒精神,铆足创业干劲这三个方面向同学们阐述了“人无精神则不立,国无精神不强”的重要思想。最后老师着重强调,新时代的我们要以马克思主义为滋养,从党的红色历史中吸取奋斗精神,弘扬革命文化,传承红色基因,争做时代新人。

本次会议的顺利开展,有利于广大学员发扬红色精神,坚守人生底色,传承红色基因,用青春和智慧书写中华民族伟大复兴的华丽篇章!

上一条:经济学院成功开展青马工程第六期培训 下一条:冬日暖阳照心田,助力学子成长梦