当前位置: 学院首页>>团学工作>>就业创业>>正文
经济学院举办河南茗鸿汽车销售有限公司招聘会
2014-11-05 18:14 作者: 张静 贺真真 经济学院

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。经济学院于2014年11月5日在教科604举办河南茗鸿汽车销售有限公司招聘会。此次招聘会得到了经济学院领导及老师的高度重视和我院毕业生的踊跃参加。

河南茗鸿汽车销售有限公司是以汽车、工程机械销售及办理汽车、工程机械信贷业务为主的专业机构。自2009年成立以来始终致力于向客户提供高起点、高品质、高水准的汽车信贷服务并发展成为汽车销售服务行业最具有竞争力的企业。招聘会伊始,茗鸿公司方面就企业文化、公司理念及愿景、招聘岗位及其要求等具体事项做出了简单介绍,并重点提出了对毕业生能吃苦、有责任心、扎实的基础知识、较强的工作能力及足够的实践活动等最基本的硬性要求。之后进入紧张的问答环节,我院毕业生对茗鸿公司提出的一系列问题给出了独到和满意的回复,体现了经济学子应有的素质和修养。最后双方就应聘问题进行了交流,茗鸿公司对我院毕业生提出了宝贵建议,希望在应用型人才培养的落实方面注重学生的动手实践能力,争取做到与企业无缝对接,并对再次合作交流寄予了深切的希望。招聘会之河南财经政法大学经济学院站在轻松愉快的氛围中落下帷幕。

本次招聘会使我院毕业生具备一定面试技巧的同时对自己有了更加清晰的定位,帮助他们更好地进行职业生涯规划,使自己积极向企业要求的应用型人才方向转变,使接下来的招聘工作得以顺利开展,同时我院在教育方面也会积极做出适当的调整,尽量满足用人单位的要求,培养社会需要的人才,相信经济学院会与河南茗鸿汽车销售有限公司继续加强在毕业生输送方面的合作。