经济学院召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-06-06  点击:[]

6月6日,经济学院在教科A604会议室召开“两学一做”学习教育动员会,经济学院全体教工党员参加会议。
    动员会上,党委书记孙向东向全体教工党员传达了学校“两学一做”学习教育动员大会精神,指出了“两学一做” 学习教育的重大意义、目标任务、基本要求和具体部署,并对经济学院“两学一做”学习教育方案作具体安排部署。最后,孙向东向教工党员提出了三点学习教育要求:一要深刻领会、认真学习、坚决贯彻落实学校动员会议精神;二要突出问题导向,把解决问题贯穿学习教育全过程;三要按照学院制定的实施方案,精心安排、抓紧落实、抓出成效。

上一条:经济学院开展入党积极分子第十二期培训 下一条:经济学院党委书记为学院教职工党员上“三严三实”专题教育党课