经济学院召开党支部大会

发布日期:2018-12-24  点击:[]

12月24日中午,经济学院党支部在教科楼601会议室召开支部大会,会议讨论并表决1名预备党员能否转为正式党员事宜。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记张荣埔主持。

大会第一项,审议预备党员郭鑫榆同志的转正问题,该同志依次向大家汇报预备期间的情况,在会的正式党员进行了举手表决,大会通过了郭鑫榆同志按期转正的决议,报上级党委审批。

大会第二项,张荣埔带领大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,教育党员在实际工作中贯彻新发展理念的要求。

本次支部大会为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步加强了组织建设。

上一条:经济学院召开党支部大会 下一条:经济学院教工党员应知应会知识测试