经济学院开展“学习习近平总书记视察河南重要讲话精神”

发布日期:2019-10-11  点击:[]

10月11日,经济学院全体党员教师开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习了习近平总书记视察河南重要讲话精神。我院党委副书记刘昆峰主持会议。

刘昆峰书记宣读了会议文件的重要内容,并给以解释。刘昆峰书记强调,习近平总书记视察河南重要讲话是推动河南发展的科学指引、是做好河南工作的根本遵循。以高度的责任感和强烈的使命感抓好学习、贯彻和落实是我们的当务之急。

会议人员充分认识到了习近平总书记考察调研河南的里程碑意义以及精髓要义。通过此次活动,我院能够更好地以扎实作风来确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣地落地落实。

上一条:经济学院参加第四届廉洁文化主题演讲比赛 下一条:经济学院党员教师赴图书馆参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展