经济学院参加第四届廉洁文化主题演讲比赛

发布日期:2019-10-30  点击:[]

时值中华人民共和国成立70周年,我校于10月29日举办了第四届廉洁文化主题演讲比赛。经济学院19级学生朱亦维各在刘洋老师指导下参加此次比赛。由校纪委书记杨田颁奖,朱亦维各荣获三等奖,刘洋老师获优秀指导老师称号,我院摘获优秀组织奖。

此次参赛,我院朱亦维各同学以“何须与我谈清廉之说”为题进行了精彩的演讲,在舞台上声情并茂地将廉洁这一传统美德表述地淋漓尽致。选手演讲完毕后,由在座领导依据演讲内容、语言表达、精神面貌等标准进行评比颁奖。

本次演讲比赛的成功举办,激发出青们的爱国之心与报国之志,培养了同学们高尚的道德品质,更弘扬了中华民族传统美德。

上一条:经济学院前往明理路社区服务中心参加揭牌仪式 下一条:经济学院开展“学习习近平总书记视察河南重要讲话精神”