经济学院组织全体人员观看《榜样4》专题节目

发布日期:2019-11-19  点击:[]

11月19日下午,经济学院于教学科研楼604会议室开展《榜样4》观影活动。我院院长朱红恒、副院长刘方、副院长靳平、党委副书记刘昆峰等参与此次活动。

活动伊始,院长朱红恒组织大家观看由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》。该节目围绕着“不忘初心、牢记使命”的主题,通过再现典型事迹、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员在历史长河中的优良精神风貌。在观看《榜样4》这一“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,我院教师实实在在做到了认真观看、虚心学习。

此次观影活动的开展,提升了我院领导及教师整体素质,使经济学院在思想上更上一层楼。

上一条:助力复工复产,实践小队在行动—经济学院实践成员为经济恢复做贡献 下一条:经济学院进行团课培训