基层党建

同心抗疫,战疫有我——经济学院党员志愿者积极参与志愿服务活动

发布日期:2022-01-20  点击:[]

近日新冠肺炎疫情持续肆虐,抗疫的号角在经济学院吹响。我院教工党员积极参与新冠肺炎疫情防控核酸检测志愿服务活动,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,奔赴战“疫”一线。

我院教工黄子珊、罗钊、刘大勇、侯晓东、潘大洋、张营为等分别参加近期党员志愿服务活动。其中,17日,经济学院辅导员黄子珊与罗钊协助核酸检测样本采集工作,有条不紊地做好志愿服务工作。115日,由校党员志愿者、郑州人民医院医务人员、东区社工组成的敲门入户核酸采样小组进行入户检测,我院党委副书记刘大勇陪同医护人员入户,积极参与疫情防控并亲身走进抗疫一线。同日侯晓东与潘大洋也积极参与志愿者活动,从组织排队、维持秩序,到队伍引导、检测扫码,将细致入微的志愿服务精神淋漓展现。116日,党政办公室主任张营为身穿厚重的防护服,在凛冽寒风中,为排队群众耐心答疑,做好各项引导服务。

经济学院教工党员发挥党员先锋模范作用,带头弘扬志愿服务精神和伟大抗疫精神,生动诠释了社会主义核心价值观。

上一条:经济学院领导班子走访慰问离退休老干部 下一条:经济学院召开教职工大会 学习贯彻党的十九届六中全会精神