经济学院分工会举行“迎三八”女教职工趣味体育比赛

发布日期:2014-03-10  点击:[]

值三八妇女节到来之际,为欢庆节日,活跃教职工文化活动,增强教职工身体素质,经济学院分工会积极响应校工会号召,踊跃参加集体跳大绳、“众星捧月”趣味体育比赛。

3月7日下午,经济学院女教职工们早早来到操场,于欢声笑语中开始了经济学院的准备训练。经过几个回合的练习,老师们即找到了配合的默契,老师们个个身轻如燕,飞舞于绳索间。“众星捧月”中,老师们在默契的呐喊配合声中,圆满完成“捧月”。

整个下午,热烈欢快的气氛贯穿始终,老师们在欢声笑语中营造了欢乐的节日气氛,锻炼了身体,加强了教职工间的沟通与协作。

上一条:游绿博花海,揽黄河之胜——经济学院分工会春季踏青行 下一条:我校教职工参加2013郑开国际马拉松比赛