经济学院分工会举办2012红歌会

发布日期:2012-12-14  点击:[]

12月10日下午,经济学院组织全体会员开展“学习十八大,颂歌献给党”红歌会。

会员们热情高涨,纵情歌唱。《我的中国心》、《红旗飘飘》、《国家》唱出了大家对党的热爱,对国的期盼;《我相信》、《真心英雄》、《飞得更高》激励着大家为梦想而奋斗!一曲曲经典老歌催人奋进,仿佛带领大家回到那个激情燃烧的岁月;一首首影视金曲百听不厌,让人激情澎湃、豪情万丈!

此次活动唱响了时代的主旋律,不仅增强了大家对建设中国特色社会主义和美丽中国的信心,还丰富了教职工的课余文化生活,增进了大家的交流,为我院迎新年师生联欢晚会做好了准备!

上一条:经济学院召开第一届教职工大会 下一条:经济学院在校教职工乒乓球团体赛中取得优异成绩