学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
工会专栏
当前位置: 学院首页>>党建工会>>工会专栏>>正文
经济经济学院分工会看望慰问退休教师
2015-01-08 09:33 作者: 张静 经济学院

新年伊始,经济学院分工会采取多种形式慰问退休教师。1月5日下午,学院领导和三位退休老师在教学科研楼601房间举行了新春茶话会,学院党委书记孙向东向退休老师介绍了学院的现状,感谢他们对学院的发展做出的突出贡献,院长朱红恒对各位老教师表示了新年的祝福,希望他们还能经常回来看看,为学院的发展献计献策。从学术交流到课程改革、从养生保健到休闲娱乐,大家亲切交谈,会场温暖如春。退休老师们欣喜的看到了学院的飞速发展,并纷纷表示,虽然他们已经离开工作岗位,但是他们还是无时无刻不在牵挂学院的发展,还将一如既往的为学院发展贡献余热。

此外,学院领导还亲自看望了年龄大的退休领导和老师,为他们送上节日的问候。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号