经济学院分工会组织庆三八创意手工秀

发布日期:2015-03-17  点击:[]

3月16日下午,经济学院分工会于学院会议室开展了一堂别开生面的创意手工秀课,邀请到邢京京老师、乔雅君老师及经济学院学生现场向女教职工教授如何变废为宝做布艺手袋,如何将长条气球捏成魔法动物,如何用皱纹纸折成美丽的玫瑰花。

现场教学气氛热烈,女教职工们在老师的指导下,用自己灵动的双手呈现出一件件创意的作品,并彼此之间交流心得与体会。

本次活动得到了女教职工的大力支持和积极参与,不仅丰富了女教职工的生活,更充分展现了她们的聪明才智,激发了她们热爱生活、美化生活的热情,为今年的“三八”节增添了新的光彩。

上一条:经济学院教职工积极参加2015郑开国际马拉松比赛 下一条:经济学院分工会举行“庆三八”女教职工趣味体育比赛