经济学院分工会组织教师参观国家农业公园

发布日期:2015-05-11  点击:[]

经济学院分工会组织教师参观国家农业公园

5月9日,经济学院组织近50名教工前往中牟雁鸣湖畔的国家农业公园参观游览。

大家兴致勃勃地参观了“欢乐农庄”、“农科快轨”、“鸟语花香”和“番茄迷宫”等场馆,场馆内展示了利用现代化农业种植技术养殖的各类特色瓜果蔬菜和花卉,“蝶恋花”、“迎客松”、“五彩瓜墙”……一个个逼真独特的艺术造型,一片片姹紫嫣红的花海绿植,让大家感受到一派欣欣向荣的丰收情景。老师们还在园区内开展骑行和竞走游戏,观看了鹦鹉表演和狮虎表演。

这次参观活动不仅让我们了解了现代农业技术的成果,还增进了教职工之间的交流和沟通,放松了大家紧张的工作学习压力。

上一条:“书香修自身,育子乐成长”——经济学院举办工会沙龙 下一条:我院在第五届教职工排球赛中斩获佳绩