学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
工会专栏
当前位置: 学院首页>>党建工会>>工会专栏>>正文
我院韩松老师参加2016郑开马拉松赛
2016-03-30 20:03 作者: 张静 经济学院
       
3月27日上午,第十届郑开国际马拉松赛在郑州开跑,我院韩松老师身穿博士服参加马拉松全程,历时4小时27分16秒。
    韩松老师是跑步爱好者,连续多年来坚持跑步,每年的马拉松比赛都是韩老师对自己的一次检阅,今年韩老师更是创意十足,穿着博士服参加马拉松全程,一路吸引众多观众为其加油助威,最终,韩老师以4小时27分16秒的成绩坚持跑完全程。
打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号