经济学院开展工会活动

发布日期:2018-12-17  点击:[]

为丰富我院教职工的文化生活,构建和谐愉快的工作氛围,12月17日下午,经济学院在会议室举办了教职工下跳棋、象棋、五子棋、围棋活动。

本次棋牌类活动由跳棋、象棋、五子棋和围棋四项组成。学院分工会对本次活动进行了精心策划,大家热情高涨,积极踊跃报名,学院领导带头参加,现场精彩纷呈,各位老师各显神通,本次活动在大家的积极参与下圆满结束,大家在活动中相互切磋交流,不仅丰富了业余生活,提高了棋技,也增进了教职工间的感情,增强了集体凝聚力。

大家纷纷表示,通过这些活动使大家感受到了学院大家庭的温暖,同时希望学院工会继续组织更加丰富多彩的活动,使大家以更加饱满的工作热情和干劲投入工作,为学院的发展贡献力量。

上一条:经济学院举办消防安全知识讲座 下一条:经济学院举办教职工安全健康教育讲座