学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
党的群众路线教育实践活动
当前位置: 学院首页>>党的群众路线教育实践活动>>正文
经济学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
2014-06-09 20:15 作者: 张静 经济学院

根据学校党的群众路线活动专题民主生活会实施方案,按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的工作部署和要求,经济学院于6月9日下午在会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由党委书记孙向东主持,经济学院全体教职工党员参加会议。

会上,孙向东首先介绍了经济学院开展党的群众路线教育实践活动的相关情况,并就本次民主生活会做了具体要求。孙向东带头做对照检查发言,做了深刻的批评与自我批评。随后,学院班子成员逐次结合各自分管工作和思想实际,围绕“四风”问题深入剖析自己,从思想作风、工作作风、学习作风、廉洁自律等方面查找问题、分析原因,开展自我批评,并提出努力方向和整改措施。与会人员均踊跃发言,在做出自我批评的同时,坚持实事求是,对班子成员分别提出中肯意见和建议。

最后,孙向东做总结发言,指出此次专题民主生活会主题明确、准备充分、态度认真、实事求是、气氛和谐,做到了敢于揭短、敢于亮丑,触及思想、触及灵魂,起到了“团结—批评—团结”的作用,收到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。学院党委将通过此次教育实践活动,切实把活动成果转化为解决问题、推动工作的对策,促进学院又好又快发展。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号