喜报!我院获批新增专业--数字经济学本科专业

发布日期:2023-04-17  点击:[]

近日,教育部公布了《2022年度普通高等学校本科专业备案和审批结果》,我院“数字经济”专业成功获批。

近年来,我院高度重视推进新专业建设工作。结合学院办学定位、服务面向和办学条件,主动对接国家战略和我省经济社会发展,经过广泛调研、严格论证,积极准备专业申报材料,稳步有序推进各项材料准备及修改完善工作,确保申报工作顺利完成。

新专业的成功备案获批,进一步优化了我院学科的专业结构,使学院专业布局日趋完善,强化了学院服务地方经济社会发展的能力,更能适应我省经济发展需求。学院将以此为契机,进一步明确人才培养定位,持续优化专业结构,深化专业内涵建设,以提升人才培养质量为目标,深化教育教学改革,大力提升学院核心竞争力和社会服务能力,促进学院高质量可持续发展。

上一条:经济学院博士论坛日程安排 下一条:经济学院2023年度转专业方案