经济学院分工会组织秋梨采摘活动

发布日期:2020-11-11  点击:[]

感受秋天,收获喜悦

为丰富教职工的业余生活,11月2日,经济学院分工会联合天伦地产,组织院教职工来到黄河游览区的梨园,开展了一场别开生面的“感受秋天 收获喜悦”主题采摘活动。

下午3时,到达目的地后,大家情绪高涨,三五成群,摘得不亦乐乎,采摘现场一片欢声笑语,大家将一颗颗金黄的甜梨小心摘下放入箱中,收获的喜悦洋溢在每个教职工的脸上。随后,老师们又来到天伦城售楼部学习秋梨膏制作方法,品尝秋梨膏的别样风味。

此次活动让老师们与大自然亲密接触,让大家在工作之余尽情感受秋天的美好,体验采摘带来的欢乐,同时还增强了集体凝聚力,为今后的工作积蓄更饱满的工作热情。

上一条:经济学院开展2023年“秋季思政第一课”主题教育活动 下一条:“不忘初心,牢记使命”主题活动暨愚公移山精神培训活动