经济学院举办“中国梦·我的梦”——“放飞我的梦”活动

发布日期:2013-03-18  点击:[]

2013年3月18日中午,经济学院“中国梦·我的梦”系列活动之“放飞我的梦”活动在第一食堂门口举行,此次活动由经济学院承办。

中午时分,心里调研部成员经过精心策划,将同学们写有梦想的纸飞机和千纸鹤分别串在一起在新餐厅门口进行展示,吸引了很多同学观看,活动负责人还积极为围观同学讲解此次活动的意义。很多学生对此颇感兴趣,用心写下自己的梦想,并将它认真粘在悬挂的气球上。更有不少学生驻足观看,和同伴讨论自己的梦想。活动现场气氛活跃,纸飞机、千纸鹤和气球上面载满了同学们五彩缤纷的梦想,让人感受到他们放飞梦想的热情和对未来的美好期盼。

“放飞我的梦”活动的成功举行,为同学们展示梦想提供了一个平台,不仅让他们敢于说出、写出自己的梦想,更提醒他们为梦想奋斗,具有很大的激励作用,此次活动也受到广泛好评。

上一条:经济学院主办我校郑开国际马拉松志愿者选拔赛活动 下一条:经济学院“中国梦·我的梦”系列活动之“给未来自己的一封信”